Koch-Chemie Первый опыт полировки koch chemie в гараже

премиальная автохимия Koch-Chemie

Creator

Administrator
Команда форума
Всем привет, всегда интересовала тема полировки, но цена отбивала всю охоту даже попробовать, увидел в видосе секркеты перекупа, машинку полировальную орбитальную.
s.click.aliexpress.com/e/bCbyBT6a
Обошлась она мне в 3,600р.
Купил и лежала пол года точно.
Потом koch chemie, презентует новые круги с пастами, заинтересовался, посмотрел онлайн семинар. Ну думаю надо брать.

По итогу что имеем :
-Полировальную машинку, орбиталку, двигается с небольшим смещением, сильно китайская подделка на рупес. Как тестовый вариант сойдет.
— синияя глина, soft 99, + лубрикант голубой от shine system, нужна для удаления смол, битума.
-обезжириватель розовый ipa от shine system. Хороший и дешевый.
— паста H9 и круг koch heavy cut, красный крупноаброзивный.
— паста M3 и круг koch micro cut, фиолетовый финишный, антигалаграмный.
— малярный скотч.
— фонарик налобный.
Приступаем.
До

Решил поучиться на крышке багажника и заднем бампере, оказалась это тупая идея, из-за того что круг очень большой 150мм, я не могу подлезть ни возле номерного знака, ни возле бампера, где крышка багажника закрывается.
После 4х часов пляски возле авто.

Heavy cut красный круг и паста. H9 хороши, уходят 95 процентов всех царапин, но глубокие и сильные, остаются, но они не так заметны.
Тут есть над чем подумать. Есть несколько вариантов решения.
1) 3м trizact 3000 с водой ( просто наждачная бумага с водой, пройтись по глубоким царапинам) потом перебивать кохом, но из-за отсутствия опыта боюсь накосячить.
2) круг из меха +h9 heavy cut. На онлайн презентации в инстаграмме, полировальщик использовал круг из меха, я задал ему вопрос что за круг, он ответил что это круг autech +h9, потом только красный круг +h9
3) забить, и не пытаться тереть лак, а оставить лучше еще раз машину всю отполировать через год.
Пока только мои личные наблюдения и опыт.
Доволен ли я. Да конечно, с таким подходом и старанием, к собственному авто, ты не получишь нигде.
Я знаю что могу лучше, как найду правильную связку, которая даст 100% результат, я сообщу, а так учусь дальше.
Приятно видеть свой фокус, в бесплатном цвете deep navy, в таком состоянии лкп, где то получилось добиться состояния нового авто
Керамика тоже будет ;)
Update купил меховой круг от koch chemie, с ним выходит быстро и идеально.

Получите ценные советы и обратную связь от опытных копирайтеров и редакторов.

Курс "Копирайтинг для email-маркетинга". Осваивайте стратегию создания продающих писем, которые не попадут в спам. Наш курс по копирайтингу для email-маркетинга даст вам навыки написания цепляющих тем и привлекательных текстов, способных вовлечь клиентов и увеличить продажи.
В нашем сообществе вас ждут советы и рекомендации от ведущих специалистов в области копирайтинга и контент-маркетинга. Прокачайте свои навыки и достигайте новых карьерных высот. Присоединяйтесь к нам!

Не упусти шанс повысить свое мастерство, вступив в нашу группу на ВКонтакте! vk.com/ylcontent.

Слоган цепкий, словно яд, копирайтинг — ваш комплимент.

Лучшие курсы интуитивного копирайтинга – сделайте шаг к новой доходной профессии легко и просто!

Присоединяйтесь к курсу копирайтинга и откройте дверь в мир высокооплачиваемой профессии. Изучите стратегии и приемы, которые используют лучшие копирайтеры, чтобы создавать цепляющие и эффективные тексты. Получите мгновенные навыки, которые позволят вам быстро выйти на рынок и наладить собственный доходный поток.

Присоединяйтесь к сообществу копирайтеров, редактуры и контент-маркетинга от YL-агентства. Делитесь опытом и учитесь у лучших специалистов в этой области.

Следите за эксклюзивным контентом в Телеграм-канале: https://t.me/ylcontent.

Креатив и четкий текст – бизнес станет всем пример. Копирайтер знает дело, путь к успеху результат.

Верх